KitchenAid KOHCP 60601 Instrucciones de uso Pagina 25

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 32
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 24
25
Tabla de cocción
Receta Función Preca-
lentado
Estante
(desde
abajo)
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Accesorios
Bizcochos
2/3 160-180 30-90 Molde sobre rejilla
1-4 160-180 30-90
Estante 4: Molde sobre rejilla
Estante 1: Molde sobre rejilla
Tartas rellenas
(tarta de queso,
strudel, tarta de
manzana)
3 160-200 30-85
Grasera, bandeja pastelera o
molde sobre rejilla
1-4 160-200 35-90
Estante 4: Molde sobre rejilla
Estante 1: Molde sobre rejilla
Galletas,
tartaletas
3 170-180 15-45 Grasera/bandeja pastelera
1-4 160-170 20-45
Estante 4: Rejilla
Estante 1: grasera/bandeja
pastelera
Pasta choux
3 180-200 30-40 Grasera/bandeja pastelera
1-4 180-190 30-40
Estante 4: Bandeja sobre rejilla
Estante 1: grasera/bandeja
pastelera
Merengues
3 90 110-150 Grasera/bandeja pastelera
1-4 90 130-150
Estante 4: Bandeja sobre rejilla
Estante 1: grasera/bandeja
pastelera
Pan/pizza/
focaccia
1/2 190-250 15-50 Grasera/bandeja pastelera
1-4 190-250 20-50
Estante 4: Bandeja sobre rejilla
Estante 1: grasera/bandeja
pastelera
Pan
2 180-220 30-50
Grasera/bandeja pastelera o
rejilla
Pizza
2 220-250 15-30 Grasera/bandeja pastelera
Pizza congelada
3 250 10-15
Estante 3: grasera/bandeja
pastelera o rejilla
1-4 250 10-20
Estante 4: Bandeja sobre rejilla
Estante 1: grasera/bandeja
pastelera
Tartas saladas
(tartas de
verduras,
quiches)
2-3 180-190 40-55 Molde sobre rejilla
1-4 180-190 45-60
Estante 4: Molde sobre rejilla
Estante 1: Molde sobre rejilla
Volovanes/
canapés de
hojaldre
3 190-200 20-30 Grasera/bandeja pastelera
1-4 180-190 20-40
Estante 4: Bandeja sobre rejilla
Estante 1: grasera/bandeja
pastelera
Lasaña, pasta al
horno,canelones,
budines
3 190-200 45-65 Grasera o bandeja sobre rejilla
Cordero/ternera/
buey/cerdo (1 kg)
3 190-200 80-110 Grasera o bandeja sobre rejilla
Vista de pagina 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios