
31
Tabla de cocción
Receta Función Precalen-
tando
Estante
(desde
abajo)
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Accesorios
Pescado con
verduras
- 1-4 180 30-50*
Estante 4: Bandeja sobre rejilla
Estante 1: Grasera o bandeja
sobre rejilla
Comida completa:
Pastel (Estante 5) /
Lasaña (Estante 3) /
Carne (Estante 1)
- 1 - 3 - 5 190 40 - 120*
Estante 5: Bandeja sobre rejilla
Estante 3: Bandeja sobre rejilla
Estante 1: Grasera o bandeja
sobre rejilla
Salchichas/
brochetas/costillas/
hamburguesas
- 3 - 5 Medio-Alto 30 - 45
Estante 5: parrilla (cambiar
niveles una vez se haya dorado
al gusto)
Estante 3: parrilla (cambiar
niveles una vez se haya dorado
al gusto)
Estante 1: Grasera con agua
Asados rellenos
- 3 200 80-120* Grasera o bandeja sobre rejilla
Piezas de carne
(conejo, pollo,
cordero)
- 3 200 50-100* Grasera o bandeja sobre rejilla
* El tiempo de cocción es únicamente indicativo y hace referencia al ciclo de cocción completo. Retire los
alimentos en distintos momentos, según sus preferencias personales.
Comentarios a estos manuales