
7
Español
8. Gire la unidad de horneado hasta situar la
tapa opuesta en la parte de arriba.
NOTA: Independientemente de que vaya a
preparar uno o dos gofres, gire siempre la
unidad de horneado tras llenar una plancha.
Esto hace que la masa se distribuya por las
planchas superior e inferior y garantiza una
consistencia mayor.
9. Pulse el botón de inicio ( ) para comenzar la
cuenta atrás del programador
NOTA: El botón de inicio ( ) no activa la cuenta
atrás del programador a menos que la gofrera
esté totalmente precalentada.
10. Si desea preparar un segundo gofre, abra
la tapa y llene de masa la plancha para
gofres de manera uniforme. Cierre la tapa.
11. Gire la unidad de horneado de manera
que la tapa que tiene el termómetro de
cuadrante quede hacia arriba.
12. Cuando el panel del programador esté
a cero, se emitirá una serie de tonos, el
fondo del panel del programador se volverá
rojo y el programador iniciará una cuenta
hacia adelante.
13. Abra la tapa y saque el gofre con un
utensilio no metálico. Si hay otro gofre en
la unidad, gírela hasta que la tapa opuesta
esté en la parte de arriba; a continuación,
abra la tapa y saque el gofre. Si tiene
pensando continuar preparando gofres,
cierre la tapa para conservar el calor.
Uso de la gofrera
Comentarios a estos manuales